Panoramica
Azienda attiva nel settore del turismo, ricerca, per prossima collaborazione coi tour operator all\'estero, Chef de cuisine.
Le principali responsabilità del capo cuoco sono :
Responsabilità
* scelta dei piatti: lo Chef indica al suo staff la sua idea di cucina, stabilendo le ricette, i metodi di cottura da privilegiare e le modalità di presentazione dei piatti;
* predisposizione dei menù: sviluppa tutti i piatti offerti nel menù del ristorante, assicurandosi di rinnovarli regolarmente in base alle stagioni o alle tendenze, inoltre, calcola il costo del menù, proponendo i prezzi di vendita alla direzione;
* gestione del personale: sceglie e forma lo staff che lo supporta in cucina, organizza le linee generali di lavoro e assegna gli incarichi, controlla e aiuta i collaboratori, stabilisce gli orari di lavoro, assegna i giorni di riposo;
* gestione economica: si occupa di programmare gli acquisti, di controllare le richieste di generi alimentari, ed esamina la qualità della merce in arrivo;
* macchinari da cucina: ispeziona i piani di lavoro e la cucina in generale, assicurandosi del buon funzionamento di tutte le attrezzature in uso;
* controllo dell’igiene: è responsabile della cura e della pulizia della cucina, in conformità con gli standard prestabiliti.
Requisiti
* perfetta conoscenza dell’arte culinaria;
* manualità ai fornelli;
* capacità di sperimentare;
* accuratezza e precisione nel lavoro;
* forti capacità organizzative e gestionali;
* disponibilità al trasferimento temporaneo in una destinazione estera da concordare
Offerta :
* contratto a tempo determinato, full time.
* vitto e alloggio
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