JOB ricerca e seleziona per ristorante di lusso due COMMIS DI CUCINA - DEMI CHEF che contribuiscano alla preparazione e alla cottura dei cibi e delle pietanze in linea con la direzione técnica dello Chef. In particolare si occuperà di: - Preparazione dei cibi e delle pietanze secondo le istruzioni dello Chef; - Massima attenzione alla qualità della propria prestazione: attenzione, cura e velocità; - Rigorosa applicazione degli standard sanitari e igienici. Requisiti - Esperienza nel ruolo di almeno 2 anni; - Accurato utilizzo di ingredienti, delle spezie, degli strumenti messi; - Sapiente utilizzo della materia prima di alta qualità e ottimizzazione degli sprechi; - Conoscenza della normativa HACCP; - Multitasking e capacità di lavorare sotto stress; - Diploma alberghiero. Il possesso di un diploma di alta cucina (es. ALMA) costituirà titolo preferenziale. Per favore: controlla la tua copertura del ruolo come descritto; prenderemo in considerazione solo il curriculum che copre gran parte di questa descrizione del lavoro. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Altro Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto