**Il ruolo del Cuoco in un ristorante di Rovereto (TN)**
Siamo alla ricerca di un professionista per ricoprire il ruolo di Cuoco in un importante ristorante di Rovereto (TN). La mansione richiede una persona con esperienza nella preparazione di primi piatti e secondi, capace di gestire la cucina e garantire l'igiene e la sicurezza dei prodotti.
* Preparazione e gestione della cucina
* Pulizia e organizzazione degli utensili e delle stoviglie
* Gestione delle dispense e celle frigorifere
I requisiti necessari per questo ruolo sono:
* Conoscenza delle tecniche di cottura
* Aptitudini per la disossatura della carne, pulitura e taglio delle verdure
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e conservazione degli alimenti
* Esperienza come cuoco
* Domicilio a Rovereto o nei dintorni
* Disponibilità immediata
Il posto di lavoro è situato a Rovereto (TN) e l'orario di lavoro è full-time, dal martedì alla domenica. Il settore è quello della ristorazione/catering e il ruolo è dedicato alla ristorazione/ hotellerie.
Caratteristiche del lavoro
* Lavoro pieno tempo
* Ottimale conoscenza delle tecniche di cottura
* Abitazione a Rovereto o nei dintorni
* Disponibilità immediata
Cos'è previsto nel contratto?
* Contratto a tempo indeterminato
Dettagli sull'impiego
* Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
* Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato