Offriamo un'opportunità di lavoro come cuoco/a in un ambiente dinamico e orientato all'innovazione.
Il ruolo prevede la preparazione di pasti giornalieri seguenti le indicazioni del ricettario e garantendo una gestione responsabile delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie. Inoltre, il candidato dovrà occuparsi del riordino dei locali e della manutenzione generale dell'area.
Richieste:
* esperienza nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
* conoscenza delle norme HACCP;
* ambizione e passione nell'ambito ristorativo;
* patente B per eventuali spostamenti.
Profilo ideale:
* buona volontà;
* dinamismo;
* attenzione al dettaglio;
* capacità di lavorare in gruppo;
* cure della propria persona;
* rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo:
* cultura organizzativa orientata all'innovazione;
* possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale;
* sostegno al benessere psicologico attraverso piattaforma on line;
* politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Caratteristiche del contratto:
* assunzione diretta;
* turno di lavoro dal lunedì al venerdì;
* orario 6.00 - 12.00 o 7.00 - 13.00 con 15 minuti di pausa.