6 days ago Be among the first 25 applicants
Location Cavaion Veronese, Veneto, Italy
Reparti
Resort/Cucina
Sedi
Lago di Garda - Gargnano - BS
Responsabilità Il Commis di Cucina supporta il Capo Partita nella preparazione delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità. Nella sua esecuzione rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il Commis di Cucina risponde a Resident Chef.
Caratteristiche
Diploma professionale;
Grande passione per il proprio lavoro;
Forte motivazione al lavoro in team;
Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard;
Rispetto delle normative in materia di igiene;
Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati;
Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.
Offriamo
Contratto CCNL Turismo Full Time.
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili.
Settimana lavorativa di 5 giorni.
Alloggio con wi-fi gratuito.
Fornitura di divise e relativo servizio di lavaggio gratuito.
Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario).
Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale.
Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente.
Premi economici aggiuntivi per le migliori performance.
Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo.
Agevolazioni per l’acquisto prodotti a marchio Lefay.
Seniority level Entry level
Employment type Full-time
Job function Management and Manufacturing
Industries Hospitality
#J-18808-Ljbffr