DescrizioneIl Ristorante Hotel Miramonti di Calizzano (Savona), cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un/una Cuoco/a che possa guidare la cucina.Immerso nell'entroterra ligure, il Miramonti propone una cucina autentica che unisce le tradizioni liguri e piemontesi: pasta fresca fatta a mano, sughi e secondi di carne, funghi locali e dolci artigianali.Chi cerchiamoUn professionista con almeno 2 anni di esperienza come cuoco, autonomo nella gestione delle partite dei primi e dei secondi (è fondamentale la capacità di preparare pasta fresca).
La figura si occuperà inoltre di:Gestione HACCP e controllo del food costOrdini e fornitureCreazione e aggiornamento del menùCerchiamo una persona appassionata, seria e desiderosa di lasciare la propria impronta, gestendo la cucina con autonomia e creatività.
Non hai ancora molta esperienza?
Se sei un aiuto cuoco motivato e con buone basi, pronto a crescere professionalmente, invia comunque il tuo curriculum: saremo felici di valutare anche la tua candidatura!
ContrattoE' offerto un iniziale tempo determinato da marzo, con finalità di inserimento a lungo termine.Le selezioni verranno effettuate questo mese, per valutare i candidati in funzione del prossimo anno.Si lavorerà a tempo completo, 6 giorni a settimana con un giorno di riposo garantito.I turnazioni saranno indicativamente dalle 8:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 21:00.
La retribuzione prevista è compresa tra € e € al mese netti ed è offerto l'alloggio in camera singola con bagno privato ai candidati che arrivano da lontano.Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffCompetenze necessariePrimi piattiSecondi piattiComposizione menù