Doti culinarie Da più di cinquant'anni, Le Calette è conosciuto nel mondo come uno degli angoli più suggestivi della costa siciliana.
Boutique Hotel immerso in un vasto parco a 2 km dal centro storico di Cefalù, patrimonio UNESCO, segue con architettura mediterranea le pieghe della baia della Caldura, insinuandosi nelle calette da cui prende il nome.
Una selezione di suite e camere, in due complessi cinque e quattro stelle Le Calette N°5 e Le Calette Bay, e di ville.
Terrazze e giardini mediterranei affacciati sul mare con ristoranti, bar, beach club e aree benessere.
PosizioneCommis di cucina
Principali compiti e responsabilitàPreparazione dei piatti secondo gli ordini dei clienti, in conformità con i requisiti di produzioneRispetto degli standard di servizio, qualità, procedure e policy dell'Hotel Le CaletteRispetto delle norme igiene, salute e sicurezzaCollaborazione quotidiana con altri membri del team per garantire un prodotto finale impeccabileUtilizzo e pulizia adeguati di utensili e attrezzature di lavoroCondivisione di idee, opinioni e suggerimenti per migliorare l'ambiente di lavoroCompetenzeDoti culinarieAbilità nell'uso delle attrezzature di cucinaAttenzione ai dettagli e forte etica del lavoroCapacità di lavorare in armonia con colleghi e supervisoriRequisitiPrecedente esperienza nello stesso ruolo, preferibilmente in ristoranti di lussoConoscenza dell'italianoConoscenza delle basi della cucina italiana e dei prodotti localiCostante desiderio di sviluppo personaleOffriamoAttività di sviluppo e formazione con esperti del settoreOpportunità di carrieraAlloggio disponibileContratto di lavoroTempo pieno, con orario a turni
Sede di lavoroIn presenza
#J-18808-Ljbffr