Siamo alla ricerca di un individuo dinamico e motivato per ricoprire il ruolo di Sous Chef in una cucina professionale.
La persona ideale avrà almeno 3 anni d'esperienza nella medesima mansione e una solida comprensione delle operazioni di una cucina.
Compiti e Responsabilità
* Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari;
* Supporto allo chef nella gestione della brigata;
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale;
* Gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina;
* Impiattare le pietanze; Preparazioni per il servizio;
Contratto
L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 6 giorni su 7. I turni previsti sono i seguenti:
* 16:00 - 23:00 mar-sab, cena 5/7;
* 9:30 - 15:00 dom, pranzo 1/7;
Lo stipendio previsto è compreso fra i 1.700€ e i 1.900€ mensili netti per 14 mensilità.
Cosa offre l'azienda
* Possibilità di alloggio per i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro;
* Pasti inclusi per lo staff;
Competenze richieste
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Gestione comandi della cucina;
* Gestire ordini e forniture della cucina;
* Impiattamento;
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Rispettare le porzioni standard;
Titolo di studio minimo
Comune e/o quartiere: Cagliari