Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco

Vizzini
F.LLI AMORE GIUSEPPE E GIANFRANCO
Cuoco
Pubblicato il 15 dicembre
Descrizione

Compiti principali di un cuoco: - Preparazione degli ingredienti: - Selezionare, lavare, tagliare e porzionare gli ingredienti necessari per la preparazione dei piatti. - Preparare brodi, salse, condimenti e impasti secondo le ricette. - Cottura e preparazione dei piatti: - Cuocere i piatti seguendo le ricette e utilizzando tecniche appropriate (grigliatura, frittura, cottura al forno, bollitura, ecc.). - Lavorare con attrezzature professionali come forni, stufe, friggitrice, griglie, e altri strumenti. - Controllo della qualità: - Assicurarsi che il cibo sia cucinato alla perfezione, con attenzione al gusto, alla consistenza e alla presentazione. - Verificare che le porzioni siano adeguate e uniformi. - Gestione degli ordini: - Lavorare in sincronia con altri membri della brigata di cucina per preparare e servire i piatti nel minor tempo possibile, rispettando gli ordini e le tempistiche. - Coordinare la preparazione di piatti diversi per evitare ritardi o confusione. - Pulizia e igiene: - Mantenere l'ambiente di lavoro pulito e ordinato, rispettando le normative sanitarie e di sicurezza alimentare. - Pulire gli utensili, i piani di lavoro e le attrezzature usate durante la preparazione. - Innovazione e aggiornamento: - Essere aggiornato sulle nuove tendenze culinarie, tecniche di preparazione e nuove ricette. - Collaborare con lo chef o il capo cuoco per creare nuovi menù o piatti speciali. - Gestione delle scorte e approvvigionamento: - Controllare le scorte di ingredienti e, in alcuni casi, gestire gli ordini di acquisto. - Verificare che gli ingredienti siano freschi e di qualità. Competenze richieste: - Conoscenza técnica della cucina: Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura, degli ingredienti e dei metodi di preparazione dei piatti. - Creatività: Capacità di pensare in modo creativo per preparare piatti innovativi e ben presentati. - Resistenza física: Il lavoro in cucina è spesso físicamente impegnativo, richiedendo resistenza a lunghe ore in piedi e sotto stress. - Capacità di lavorare in squadra: In una brigata di cucina, la coordinazione e la collaborazione sono fondamentali. - Gestione del tempo: Essere in grado di gestire più attività contemporaneamente, specialmente durante i momenti di alta affluenza. Tipologie di cuochi ricercati: - Cuoco di linea: Si occupa di una specifica parte del menù (ad esempio, antipasti, piatti principali, dolci). - Sous-chef: Aiuta lo chef e supervisiona il lavoro in cucina. - Chef de cuisine: È il cuoco principale, responsabile dell'intera cucina e della creazione del menù. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turno diurno - Turno notturno - Weekend Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale)

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Vizzini
Lavoro Vizzini
Lavoro Provincia di Catania
Lavoro Sicilia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Cuoco > Lavoro Cuoco a Vizzini > Cuoco

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva