Hotel 4 Stelle di Riccione ricerca Aiuto cuoco/Secondo Chef Offriamo una continuità di almeno 6 mesi (Maggio/Ottobre) e un frequente numero di chiamate durante l’autunno e l’inverno in occasione di manifestazioni congressuali, fieristiche, sportive, gruppi turistici, e festività. Il nostro obiettivo è quello di far entrare stabilmente in organico. - autonomia nella predisposizione ed organizzazione della propria partita; - precedente esperienza preferibilmente in contesti analoghi (Hotel o Ristoranti); - capacità di lavorare con serenità e in un ottimo team ; - puntualità, idee e pulizia; L’inserimento è pressochè immediato, previsto giorno di riposo anche durante la stagione estiva. E valutiamo per profili interessanti anche iniziali periodi part time. L’annuncio è rivolto prioritariamente a persone già domiciliate a Riccione e limitrofi. Si può valutare l'alloggio. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Benefit: - Mensa aziendale - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turno diurno Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale)