Per ristorante aziendale situato a Casale Cremasco, in Provincia di Cremona ricerchiamo Capo Cuoc* con comprovata esperienza nel settore nella ristorazione collettiva. La figura ricercata sarà responsabile di: - preparare le pietanze; - coordinare la squadra della cucina e organizzare il lavoro dei collaboratori; - gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti il manuale di autocontrollo e l' HACCP; - gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti approvvigionamento e acquisto della merce; - soddisfare le richieste del cliente per quanto riguarda l'elaborazione del menù e la gestione del servizio. Requisiti - Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina; - 3 - 5 anni di esperienza nel ruolo di Capo Cuoco, nel settore della ristorazione collettiva aziendale; - ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio); - comprovata esperienza nella gestione e formazione dei collaboratori; - comprovata esperienza nella gestione del “food-cost” e delle finanze di ristoranti aziendali; - attestato HACCP in corso di validità. Dettagli opportunità: Offriamo inserimento diretto in azienda con possibilità di crescita all'interno di una realtà solida e strutturata, operante su tutta Italia, che dal 1965 ha come obiettivo il perseguimento dell’eccellenza, mettendo al centro della propria strategia di sviluppo la ricerca della qualità, l'innovazione e la valorizzazione delle professionalità dei collaboratori. Sede di lavoro: Casale Cremasco (CR) Offriamo inserimento diretto in azienda con contratto full-time dal lunedì al venerdì (indicativamente 7:00 - 15:00 con mezz'ora di pausa vitto). Inquadramento da definire sulla base del profilo e della reale esperienza maturata.