Allinterno del Ristorante
supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti
crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile
partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio
è responsabile della qualità del proprio operato
effettua la pulizia del proprio posto di lavoro
evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari
Inside the restaurant
supports the chef de partie during the preparation of the dishes
creates and presents the dishes in accordance with the technical data sheets and according to the
instructions of the person in charge
participates in the receipt of goods and storage
is responsible for the quality of his work
cleans his workplace
avoid wasting goods and participate in inventories
Qualifications
È richiesta unesperienza di almeno 2 anni in strutture di lusso di pari livello.
Buona conoscenza delle tecniche di base della cucina italiana
Rispetto degli standard di igiene sul lavoro e personali
Serietà responsabilità e passione
Propensione al lavoro in team
possesso HACCP
At least 2 years of experience in luxury facilities of the same level is required.
Good knowledge of the basic techniques of Italian cuisine
Compliance with workplace and personal hygiene standards
Reliability responsibility and passion
Propensity to work in a team
possession of HACCP
Informazioni aggiuntive
Contratto a tempo determinato Stagione 2026
CCNL Turismo. Linquadramento e la retribuzione verranno valutati in base al profilo e allesperienza
Disponibilità Tempo pieno su turni
È preferibile la selezione di talenti locali; in caso contrario è previsto alloggio condiviso per i non residenti.
È necessario avere i requisiti legali per poter lavorare in Italia.
Fixed-term contract Season 2026
CCNL Tourism
Availability on shifts
Local talent is preferred; otherwise shared accommodation is provided for non-residents.
Applicants must have the legal right to work in Italy.
Remote Work : No
Employment Type : Full-time
Experience : years
Vacancy : 1
#J-18808-Ljbffr