FATTORIA TOCCAFERRO La Società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in forte espansione con il marchio FATTORIA TOCCAFERRO, già presente nel Lazio, Abruzzo, Marche, Emilia Romagna e Lombardia, arriverà quest’anno con una nuova apertura nel Lazio (Roma) ed un'altra in Emilia Romagna (Bologna). Mission: “Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicita di tutti." Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti. Il nostro motto è: “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi” Vision: Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizione Valori chiave: Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone. La nostra storia: Nata nel 2015 a Pescara, Fattoria Toccaferro è cresciuta da un piccolo progetto radicato nell’amore per il territorio fino a diventare una catena di ristoranti riconosciuta per l’eccellenza e la cura dei dettagli. Dal primo locale, abbiamo costruito un marchio che unisce l’innovazione tecnologica con la tradizione culinaria italiana, raggiungendo un successo condiviso con i nostri dipendenti. Posizione: L'azienda per il proprio locale sito presso il Centro Commerciale I PETALI, in Piazzale Atleti Azzurri d’Italia 5, 42122, Reggio Emilia (RE), assume Cuocodando la preferenza ai CV con esperienze in grandi aziende e catene nazionali ed internazionali. La figura si occuperà di: - Gestire la preparazione degli antipasti, dei primi piatti e la cottura delle carni sulla griglia secondo le modalità e le ricette aziendali. - Gestire con precisione e ordine la linea delle comande durante il servizio - Garantire la qualità e la freschezza degli ingredienti prima della preparazione - Mantenere elevati standard di pulizia e igiene nel tuo ambiente di lavoro - Collaborare con un team dinamico per contribuire a un’atmosfera positiva e accogliente Requisiti: - Hard skills_ - Esperienza pregressa di 3 anni in servizi alla carta - Esperienza pregressa in servizi alla carta in griglia con carbone - Esperienza in servizi con comande elettroniche - Dimestichezza ai primi e capacità di spadellare (conoscenza delle tecniche di cottura culinarie e delle basi della cucina italiana ) - Esperienza in taglio carni (disossare, taglio lombi) - Numero coperti gestiti non inferiore a 120 - Conoscenza norme HACCP - Soft skills_ - Rispetto delle regole - Puntualità - Pulizia - Capacità di rapportarsi con il team di lavoro Altre informazioni: Si offre: - Iniziale contratto a tempo determinato (CCNL Turismo) con possibilità di successivo inserimento a tempo indeterminato - Range stipendio 1400-1800 - Contratto di lavoro: Tempo pieno, full time - Lavoro su turni - Vitto durante il servizio, NO Alloggio JOINUS