Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Restaurant manager – nuova apertura bistrot

Napoli
Guerri Group
Manager ristorante
Pubblicato il 26 novembre
Descrizione

PpIn vista dell’apertura di un nuovo bistrot di ampia metratura, situato nel cuore del Centro Direzionale di Napoli a pochi passi dalla metro, siamo alla ricerca di un/a Restaurant Manager dinamico/a e con solida esperienza nella gestione di attività di ristorazione ed eventi. La figura avrà un ruolo centrale nell’organizzazione e nel coordinamento operativo del bistrot, occupandosi sia della gestione quotidiana del servizio che della pianificazione di eventi aziendali e privati, inclusi pranzi con intrattenimento musicale. Contribuirà attivamente allo sviluppo di un concept moderno, accogliente e orientato a offrire un’esperienza di qualità a una clientela diversificata. /ph3Responsabilità principali: /h3ulliCoordinamento e supervisione di tutte le attività del bistrot. /liliStrutturazione e sviluppo del team operativo. /liliGestione del personale: selezione, formazione e motivazione del team. /liliOrganizzazione dei turni e delle attività quotidiane. /liliControllo della qualità del servizio e della customer experience. /liliSupervisione della proposta food beverage, in collaborazione con cucina e bar. /liliMonitoraggio dei costi, approvvigionamenti e stock di magazzino. /liliGestione delle relazioni con fornitori e partner commerciali. /liliCoordinamento e gestione di eventi aziendali, business lunch, aperitivi privati ed eventi su misura. /liliApplicazione delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro. /liliContributo allo sviluppo di strategie promozionali e di fidelizzazione. /li /ulh3Requisiti: /h3ulliEsperienza pregressa di almeno 3 anni in ruoli analoghi nella ristorazione. /liliEsperienza pregressa di almeno 3 anni nella pianificazione e gestione di eventi. /liliOttime capacità organizzative e di leadership. /liliConoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare. /liliSpiccate doti comunicative e orientamento al cliente. /liliCapacità di problem solving e gestione dello stress. /liliFlessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e festivi. /liliGradita la conoscenza della lingua inglese. /li /ulh3Sede di Lavoro: /h3pNapoli Centro Direzionale, Isola E3 /ph3Come Candidarsi: /h3pRispondi direttamente a questo annuncio o invia il tuo cv alla mail inserendo in oggetto "Candidatura Restaurant Manager". /p /p #J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Assistant restaurant manager — luxury seafood & pre-opening
Napoli
Contratto a tempo indeterminato
Four Seasons Hotels Ltd
Manager ristorante
60.000 € all'anno
Offerta simile
Restaurant manager – nuova apertura bistrot
Napoli
Contratto a tempo indeterminato
Guerri
Manager ristorante
42.500 € all'anno
Offerta simile
Restaurant manager
Napoli
Contratto a tempo indeterminato
Isola di Albarella
Manager ristorante
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Napoli
Lavoro Napoli
Lavoro Provincia di Napoli
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Napoli > Restaurant Manager – Nuova Apertura Bistrot

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva