Siamo alla ricerca di un aiuto cuoco che abbia già maturato almeno una breve esperienza all'interno della cucina di un ristorante, che abbia presente quale sia la mansione e i compiti che un aiutocuoco è tenuto a svolgere e abbia voglia di lavorare in un ambiente in cui è richiesto un alto livello di attenzione alle preparazioni e qualità nel servizio. Il lavoro si svolge dal lunedì al sabato con turno spezzato pranzo-cena. Siamo sempre chiusi la domenica e siamo chiusi nei giorni festivi come Natale, Pasqua, Capodanno ecc Se hai i requisiti richiesti potresti avere la possibilità di ottenere un posto di lavoro dove poter crescere professionalmente nell'ambito della cucina e aumentare la tua conoscenza di vini e distillati. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.200,00 - €1.400,00 al mese Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Tredicesima Domande di preselezione: - Hai già maturato esperienza nella cucina di un ristorante? - Sei disponibile al turno spezzato pranzo e cena da lunedì a sabato?