In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità. Per il nostro segmento sanitario e struttura con sede a Mestre, ricerchiamo un/una CUOCO/A: REQUISITI: preferibile esperienza pregressa nel ruolo in ambito di ristorazione collettiva conoscenza delle procedure HACCP conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti capacità di gestire lo staff della cucina orari: 06:00 - 14:00 oppure 10:00 - 18:00 turni, festivo, weekend Offriamo contratto full-time a tempo determinato Lavorare in Sodexo è più di un impiego, è l’opportunità di fare parte di qualcosa di più grande ! Fai parte di un’azienda che ti riconosce per ciò che sei, che ti consente di agire con una finalità e migliorare e crescere in base alle tue caratteristiche. BELONG - ACT - THRIVE!