In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità. Per nostra struttura ospedaliera nell'area di Mestre-Venezia, cerchiamo un/una CUOCO/A REQUISITI: - Disponibilità a lavorare su turni con riposi infrasettimanali - Preferibile esperienza pregressa in ristorazione collettiva - Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti - Capacità di gestire lo staff della cucina - Eccellenti doti organizzative e gestionali - Buone capacità di comunicazione e di relazione con il personale ed i pazienti Contratto iniziale a tempo determinato con scopo di trasformazione a tempo indeterminato Contratto di lavoro: Tempo indeterminato Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona