MAW. Divisione Search & Selection, Polo di Corsico
ricerca per elegante ristorante di Rho, la seguente figura professionale:
CUOCO/A
La risorsa selezionata sarà inserita all’interno di una realtà strutturata e ben avviata, con l’obiettivo di garantire un servizio di alta qualità nel rispetto degli standard.
La figura si occuperà della gestione operativa dell’intera cucina ed avrà responsabilità diretta sulla produzione gastronomica, la qualità dei piatti e il coordinamento generale delle attività.
Attività principali:
1. Produzione dei piatti e verifica della qualità secondo gli standard
2. Controllo dell’igiene e della corretta applicazione delle normative sanitarie
Requisiti richiesti:
3. Avere un’esperienza in cucina come cuoco di almeno 2 anni
4. Ottima organizzazione e capacità di lavorare sotto stress
5. Attenzione all’efficienza e alla qualità del servizio
6. Buona manualità, resistenza fisica e precisione
7. Spirito di appartenenza e capacità di lavorare in team
Aver conseguito il Diploma presso un Istituto Alberghiero o similari sarà considerato requisito preferenziale.
Sede di lavoro: Rho (MI)
Orario di lavoro: lunedì dalle 18.30 – 22.30 da martedì a sabato 10-14.30 e 18.30 -22.30. Domenica riposo.
Contratto: Inserimento diretto a tempo indeterminato, inquadramento proporzionato alla reale esperienza.
Saranno prese in considerazione solo ed esclusivamente le candidature in linea con i requisiti richiesti.