L'Hotel Castel Mani è una struttura a 3 stelle a conduzione familiare situata a San Lorenzo Dorsino, nel cuore delle Dolomiti del Brenta. Conosciuti per il nostro ambiente accogliente e la cura per i dettagli, offriamo ai nostri ospiti servizi di qualità, tra cui un ristorante interno e una piscina, per un'esperienza autentica e memorabile. Il nostro mercato di riferimento è orientato alle coppie e siamo pet friendly, accogliamo in struttura gli animali domestici. Cerchiamo persone motivate e appassionate del settore turistico per entrare a far parte del nostro team! Per rafforzare il nostro team di cucina, stiamo cercando un/a Commis di Cucina entusiasta e motivato/a che lavorerà a stretto contatto con il Capo Partita e il resto della brigata per supportare tutte le attività di preparazione e gestione della cucina, contribuendo al successo del servizio. Responsabilità principali: - Supporto nelle preparazioni di base (taglio, lavaggio e porzionamento degli ingredienti). - Collaborazione nella realizzazione dei piatti seguendo le indicazioni del Capo Partita e dello Chef. - Organizzazione e pulizia della propria postazione di lavoro. - Rispetto delle normative HACCP e delle procedure igienico-sanitarie. - Contribuire al mantenimento dell’efficienza e dell’ordine in cucina durante il servizio. Esperienza mínima richiesta:2 stagioni DURATA CONTRATTO: 3 mesi (luglio - settembre) Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Turni Esperienza: - commis di cucina: 2 anni (Preferenziale)