La Fattoria di Rimaggio è un’azienda agricola che dal 1905, tramanda, tutela e valorizza le migliori specialità della tradizione toscana, svolgendo internamente ogni fase del ciclo produttivo: dal foraggio all’allevamento, dalla trasformazione alla commercializzazione. I punti vendita al dettaglio garantiscono una presenza capillare sul territorio, privilegiando il “chilometro 0” ed eliminando le distanze tra produttore e consumatore. Per il punto vendita di Firenze siamo alla ricerca di un/una professionista specializzato/a e qualificato/a che possa ricoprire il ruolo chiave di Addetto/a al Banco Macelleria. Responsabilità: - Accogliere i clienti con cortesia e professionalità, fornendo assistenza e consulenza personalizzata sulla selezione di carne e degli altri prodotti aziendali - Tagliare, pesare e confezionare carne in modo accurato, preparare e servire le altre nostre specialità seguendo le procedure igieniche e di sicurezza - Mantenere il banco macelleria pulito e ben organizzato, garantendo che i prodotti siano esposti in modo accattivante - Rispondere con professionalità alle domande dei clienti riguardo alla provenienza sicura dei nostri prodotti e all’attenzione e al rispetto per il benessere animale - Gestire l'inventario del banco, monitorare le scorte dei prodotti e coordinarsi con il team per rifornire il banco in modo tempestivo - Gestire le transazioni di vendita, inclusa la cassa e i pagamenti dei clienti - Rispettare le normative di sicurezza alimentare e di igiene, assicurandosi che il banco sia sempre in conformità, secondo le norme HACCP - Collaborare con il team per garantire la soddisfazione del cliente e il successo del negozio Requisiti Obbligatori: - Esperienza precedente come Macellaio/a di almeno 5 anno o in un ruolo simile: - Conoscenza approfondita dei diversi tagli di carne, delle tecniche di preparazione e della carne di qualità - Eccellenti competenze di comunicazione e capacità di offrire un servizio cordiale e cortese ai clienti - Abilità di lavoro in squadra e di gestione del banco in modo efficiente - Attenzione ai dettagli e dedizione per la qualità del prodotto - Conoscenza delle normative di sicurezza alimentare e delle pratiche igieniche Si richiede flessibilità nell'orario di lavoro e la disponibilita’ dal Lunedi’ al sabato, dalle ore 8,00 alle 13,00 e dalle 16,30 alle 19,30 con chiusura pomeridiana per il Lunedí e il Mercoledí. E giorno di riposo fisso per la Domenica. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - Firenze, Toscana: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Esperienza: - macellaio/a: 3 anni (Obbligatorio) Lingua: - italiano (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 30/05/2024