Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Restaurant manager ristorante ducasse napoli

Napoli
Romeo Hotel
Manager ristorante
Pubblicato il 22 settembre
Descrizione

Overview

ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5; situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende _aspirational destination_ per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.

Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d\'eccellenza, proponendosi come _urban resort_ dove vivere un\'esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l’obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa.

Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.


Responsabilità

* Leadership and Team Management: Supervisionare e coordinare il servizio in accordo agli standard Ducasse e della Collection.
* Gestire ed organizzare lo staff di sala (rotazioni, turni e sostituzioni), promuovere una cultura del lavoro orientata all\'eccellenza e alla piena soddisfazione dei clienti.
* Formare costantemente lo staff di sala sugli standard di servizio e sulla composizione dei menù.
* Garantire il rispetto di tutte le normative in materia di salute, sicurezza e igiene, nonché delle politiche e standard della Collection.
* Operational Excellence: Supervisionare tutti gli aspetti delle operazioni del ristorante, comprese prenotazioni, posti a sedere, standard di servizio e pulizia.
* Monitorare la qualità degli alimenti e delle bevande, garantendo coerenza e aderenza agli standard stabiliti.
* Relazionarsi costantemente con lo Chef ed il Sommelier per il menù e la carta dei vini.
* Aggiornarsi con le tendenze del settore, le tecnologie emergenti e le migliori pratiche nella gestione dei ristoranti.
* Gestire e controllare gli inventari di attrezzature e utensili in dotazione alla sala, provvedendo agli ordini per sostituire l\'equipaggiamento usurato.
* Guest Experience: Assicurare un servizio professionale ed impeccabile volto a fidelizzare la clientela e garantire che ogni ospite riceva un\'attenzione personalizzata.
* Rispondere alle richieste, preoccupazioni e reclami degli ospiti in modo tempestivo e professionale, cercando di superare le aspettative.
* Mantenere un\'atmosfera accogliente e garantire che l\'ambiente del ristorante rifletta il lusso e la raffinatezza dell\'hotel.
* Controllare le prenotazioni e coordinare i flussi per fornire il miglior servizio.
* Definire gli allestimenti e le decorazioni nella sala del ristorante in sintonia con il mood della Collection e della filosofia Ducasse.
* Essere costantemente informato relativamente ai clienti in house per soddisfare pienamente tutte le richieste.
* Financial Management: Gestire l\'attività di ristorazione dal punto di vista economico, assicurando il rispetto del budget assegnato e monitorando l\'andamento economico-finanziario (food-cost e food control).
* Sviluppare e gestire budget annuali, proiezioni dei ricavi e iniziative di controllo dei costi per il ristorante.
* Analizzare parametri delle prestazioni finanziarie, identificare aree di miglioramento e implementare strategie per aumentare la redditività.
* Collaborare con il team di gestione dell\'hotel per sviluppare strategie di prezzo, campagne promozionali e iniziative di aumento delle entrate.


Requisiti

* Comprovata esperienza come Restaurant Manager nel segmento luxury e fine dining
* Eccellente cultura enogastronomica
* Grandi capacità di leadership e di mentoring
* Eccellenti capacità interpersonali e di comunicazione
* Diploma e / o Laurea e / o Master in Hospitality Management
* Conoscenza fluente dell\'inglese e dell\'italiano, gradita la conoscenza del francese.
* Possesso di un diploma da Sommelier (preferenziale)
#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Restaurant manager
Napoli
Contratto a tempo indeterminato
Guerri
Manager ristorante
Offerta simile
Restaurant manager
Napoli
Guerri
Manager ristorante
Offerta simile
Restaurant manager
Napoli
Guerri
Manager ristorante
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Napoli
Lavoro Napoli
Lavoro Provincia di Napoli
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Napoli > Restaurant Manager Ristorante ducasse Napoli

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva