Siamo esperti nella ricerca e selezione di personale qualificato per il settore HORECA.Role:Per prestigioso hotel con sede a Napoli, siamo alla ricerca di un Food and Beverage Manager.Activities:Supervisione e gestione delle operazioni di cucina e sala.Creazione e sviluppo di proposte gastronomiche innovative e stagionali in linea con l’identità del ristorante.Gestione e formazione del team di cucina e di sala.Controllo dei costi operativi alla cucina, incluse le attività di approvvigionamento e monitoraggio del magazzino.Implementazione e supervisione delle normative igienico-sanitarie (HACCP).Collaborazione con il management per l’organizzazione di eventi esclusivi e degustazioni speciali.Required Skills:Almeno 5 anni di esperienza in una posizione direttiva, preferibilmente in ristoranti di alto livello o strutture alberghiere.Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle normative HACCP.Spiccate capacità di leadership e gestione del personale.Ottime capacità di pianificazione.Precisioni e cura dei dettagli.Where: Napoli.Other info:Pacchetto retributivo competitivo.
#J-18808-Ljbffr