Job opening criteria: Jobs: - Chef de partie - 1 jobMinimum experience: - 3 to 5 yearsPlaces: - Comune di Orta San Giulio (NO), ItaliaConditions: - Contratto a tempo determinato - Tempo pieno - Telelavoro non accettato The company: A pochi passi dal lago d'Orta troverete Villa Crespi, una dimora spettacolare costruita nel 1879. L'architettura moresca arabeggiante della villa, i fantastici giardini nonché l'accoglienza dello Chef Antonino Cannavacciuolo e della moglie Cinzia contribuiscono a un soggiorno magico. La cucina di Antonino rivela l'influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale. Il suo menù fa attraversare l'Italia da sud a nord, cominciando con uno spiedino di capesante e scampi per finire con piccione e foie gras. Da Villa Crespi si scorge un'Italia magnifica a soli 45 minuti da Milano Malpensa: il borgo medievale di Orta, l'ammaliante isola di San Giulio o il noto sito del Sacro Monte. Dal 1999 Cinzia e Antonino Cannavacciuolo gestiscono il Relais et Châteaux Villa Crespi e il Ristorante due stelle Michelin al suo interno. "L'ospitalità e l'offerta gastronomica di Villa Crespi è ciò che sognavamo quando abbiamo iniziato questa avventura, 20 anni fa. È un momento felice, raggiunto con determinazione, sacrifici e passione, grazie anche e soprattutto al nostro team che per me e Cinzia è la nostra famiglia, che ogni giorno ci permette di essere sempre qui al servizio del cliente del Relais. Ci auguriamo che i prossimi anni siano altrettanto speciali. Non ci fermiamo qui: abbiamo grandi e nuovi obiettivi". - Antonino Cannavacciuolo Job description: La risorsa è responsabile della partita assegnata e gestisce in autonomia cotture, linee e servizio. Risponde direttamente al Sous Chef e coordina l'attività del suo team di Demi-chef e di Commis, occupandosi della loro formazione e creando il giusto spirito di squadra. Ha la responsabilità di preparare e presentare piatti in linea con gli standard di eccellenza richiesti. Tra le attività: - Contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace - Garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente - Fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro - Si offre contratto di lavoro a Tempo Determinato iniziale (da subito), finalizzato alla stabilizzazione a Tempo Indeterminato - Orario di lavoro full-time, spezzato - Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido e in forte espansione Profile description: - Minimo 3 anni d'esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (Michelin) con un alto numero di coperti - Competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio - Forti capacità di coordinamento e di supervisione - Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un Cuoco Capo partita dei ristoranti del Gruppo Cannavacciuolo. - Reference: b8f88610-a91a-4de9-9117-b3000fdcdff3