RINOMATA AZIENDA RIMINESE che opera con qualità ed eccellenza nel mondo della ristorazione, per apertura Ristorante Ricerca: CUOCO CUCINA ROMAGNOLA Zona RIMINI e SANTARCANGELO La figura selezionata si dovrà coordinare con lo Chef del locale e sarà responsabile delle proprie preparazioni. Requisiti richiesti: - Le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto). - Vaste competenze di alimenti e alimentazione, nutrizione, effetti derivanti dalle modificazioni dei cibi a seguito dei vari trattamenti (raffreddamento, congelamento, cottura). - Approfondite conoscenze della cucina TRADIZIONALE ROMAGNOLA. - Educazione, galateo e savoir-faire. - Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in Ristoranti prestigiosi con brigate di minimo 5 persone. (almeno 4/5 anni di esperienza). - Lavorare sotto la supervisione di un superiore - Disponibilità full-time. Capacità e conoscenze: - Utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni. - Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta - Saper reggere a un lavoro che richiede abilità manuali e resistenza física. - Lavorare sotto pressione, gestendo in modo corretto i momenti e situazioni stress. - Lavorare in team. Offriamo: - Inquadramento commisurato ai termini di legge; - Affiancamento iniziale per il trasferimento delle informazioni e delle procedure aziendali - Ambiente lavorativo giovane e dinamico Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit: - Assistenza sanitaria integrativa - Convenzioni aziendali - Fondo pensione - Mensa aziendale - Parcheggio libero Orario: - Orario flessibile - Turni - Weekend Esperienza: - Cuoco: 5 anni (Obbligatorio) - CHEF - CUOCO: 5 anni (Obbligatorio)