Ruolo del Cuoco di Cucina
Noi siamo nel mondo della ristorazione dal 1958 e continuiamo a lavorare nel settore delle cerimonie. Stiamo cercando un Cuoco di Cucina che abbia maturato esperienza in questo settore.
Competenze richieste
* Sovrintendere alla corretta esecuzione organizzando i gruppi di lavoro e assegnando i diversi compiti.
* Collaborare con la brigata, sincronizzando le preparazioni dei piatti e assicurando l'efficienza di tutto il lavoro di cucina.
* Gestione degli ordini con i fornitori.
Nel ruolo di Cuoco di Cucina, saresti responsabile di:
1. Organizzare e gestire il lavoro di cucina per garantire l'efficienza e la qualità dei prodotti.
2. Supervisionare la brigata e assicurarsi che tutti i membri siano impegnati nel loro lavoro.
3. Lavorare con i fornitori per gestire gli ordini e garantire la fornitura di ingredienti freschi e di alta qualità.
Benefici offerti
* Contratto a tempo pieno con retribuzione commisurata all'esperienza.
* Premio variabile legato all'eventuale raggiungimento degli obiettivi.
* Mensa aziendale.
* Parcheggio libero.
* Supporto allo sviluppo professionale.