Hai una passione per il mondo dell'ospitalità e desideri lavorare in un ambiente dove tradizione,innovazione, cultura, sostenibilità ed eleganza Italiana si fondono in un'esperienza unica? Rione Castel Gandolfo, Parte della famiglia Rione restaurant ti offre l'opportunità di entrare a far parte di un team impegnato a offrire cibi di qualità e un servizio eccellente ai propri ospiti. A livello internazionale .
COMMIS DI CUCINA/AIUTO CUOCO:
Nel ruolo di Commis di cucina
Responsabilità principali:
* Supportare il Capo Partita e lo Chef nella preparazione e presentazione delle pietanze, rispettando le indicazioni e gli standard richiesti.
* Assicurare la corretta organizzazione della propria area di lavoro e mantenere un ambiente pulito e ordinato, seguendo le normative igienico-sanitarie.
* Collaborare con il team di cucina per garantire l'efficienza durante i servizi, rispettando le tempistiche di preparazione e cottura.
* Gestire la preparazione di ingredienti, mise en place e piatti semplici sotto la supervisione diretta del Capo Partita e lo Chef.
Requisiti del candidato ideale:
* Esperienza pregressa di almeno 1-2 anni in un ruolo simile in ambienti di alta cucina.
* Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura, con particolare attenzione alla cucina toscana.
* Capacità di lavorare in team, mantenendo un atteggiamento proattivo e di supporto verso i colleghi.
* Buona organizzazione, attenzione ai dettagli e capacità di gestire il lavoro in situazioni ad alta intensità.
* Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi i fine settimana e i giorni festivi.
* HACCP in corso di validità (preferibilmente
* Patente B preferibilmente
Cosa offriamo:
* Contratto full time - CCNL turismo pubblici esercizi
* RAL commisurata all'esperienza.
* Opportunità: Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, in forte espansione internazionale con possibilità di crescita professionale