Richiesta di Cuoco/a in una Ristorazione
">
* L'azienda cerca un cuoco/a per una mansione che richiede esperienza pregressa e disponibilità immediata.
Durata del lavoro: 40 ore settimanali, con una giornata di riposo a rotazione. Gli orari di lavoro sono dalle 5.00 alle 11.40 oppure dalle 6.00 alle 12.40.
Cosa offriamo? Un contratto iniziale di un mese, con possibilità di proroghe e finalizzando il tutto all'inserimento della risorsa in struttura.
Caratteristiche della mansione:
* Richiediamo esperienza pregressa nella mansione;
* Disponibilità immediata;
* Contratto di 40 ore settimanali;
* Orari di lavoro: 5.00-11.40 o 6.00-12.40;
* Possibilità di proroga del contratto.
Ulteriori informazioni:
* Categoria professionale: Bar/Catering/Personale di sala/Cuochi/Chef;
* Città: Salizzole (Verona).
Attenzione: si invita i candidati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura.
Riferimenti utili:
* Ai candidati si consiglia di valutare attentamente la richiesta di lavoratore inserendo eventuali riferimenti.