Dall’esperienza di successo acquisita con il brand Nomad nel settore dell’accomodation facilities nasce PPN Hospitality. Una realtà giovane e dinamica, che reinterpreta il concetto di accoglienza anticipando i trend di mercato e offrendo ai propri clienti soluzioni di ospitalità capaci di soddisfare il settore leisure, MICE e business. Un’ambizione che si riflette nel percorso di espansione in atto con l’apertura di nuove strutture alberghiere, reso possibile anche grazie all’importante partnership instaurata con il gruppo Marriott International, leader mondiale nel settore. Punta di diamante del portafoglio di PPN Hospitality è Portopiccolo, un suggestivo borgo di mare affacciato sul Golfo di Trieste che rappresenta al meglio il concetto di eleganza e bellezza italiana. Un hub dedicato al turismo e al benessere, in cui coesistono diverse realtà gestite dall’azienda: il Falisia, A Luxury Collection Resort & SPA by Marriott, l’unico in Friuli Venezia-Giulia e parte della catena Marriott International, 90 appartamenti di design affacciati sul mare, una pluripremiata Spa, beach club privati, ristoranti gourmet e bar. Un progetto di riqualificazione ambientale ad impatto zero, sicuro, sostenibile e accessibile in cui PPN Hospitality continua a credere e ad investire, affidandosi alla professionalità del proprio team e garantendo ai propri collaboratori la stessa attenzione e cura riservata ai clienti. Lavorare con PPN Hospitality vuol dire fare parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e si viene apprezzati e valorizzati come persone. Unisciti al nostro team, non vediamo l’ora di conoscerti! Stiamo ricercando una persona che possa collaborare con noi ricoprendo il ruolo di Commis di bar. Quale sarà il mio ruolo? La persona identificata collaborerà per conto dei nostri ospiti lavorando internamente con il team di lavoro e rispondendo al responsabile dell’outlet. Compiti e responsabilità: Presa in carico delle ordinazioni; Preparazione e servizio ai tavoli di caffè e di bevande a base di caffè (espresso, cappuccino, latte macchiato, e numerose altre varianti), bevande alcoliche e cibi dolci o salati; Gestione della cassa e dei pagamenti dei clienti; Controllo delle scorte e rifornimento del magazzino; Pulizia e manutenzione ordinaria delle macchine per il caffè e delle attrezzature del bancone; Mantenimento dell’igiene e della pulizia dei locali. Chi stiamo cercando? Per ricoprire con successo questo ruolo, si dovranno mantenere l’atteggiamento, i comportamenti ed il possesso delle abilità e valori che seguono. Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 2 anni nel settore ristorazione ed in particolare abilità nella preparazione di prodotti di caffetteria e basi nella preparazione di cocktail; Capacità di svolgere il servizio al banco, al tavolo e di gestire la cassa; Predisposizione al lavoro in squadra; Approccio cortese e ospitale nei confronti degli ospiti e del team di lavoro; Predisposizione ai rapporti con il pubblico prestando particolare attenzione al cliente; Si richiede una buona padronanza della lingua inglese; Disponibile a gestire eventuali momenti di pressione. Disponibilità a lavorare nel fine settimana e su turni. Si darà titolo preferenziale a coloro che sono in possesso di un diploma o certificato in linea con questo tipo di mansione. Cosa offriamo : Contratto a tempo determinato, full time, retribuzione rapportata al profilo, ambiente esclusivo, dinamico e stimolante, possibilità di alloggio. Sede di lavoro : Portopiccolo Resort, Sistiana Mare (Trieste). Tutte le informazioni e i dati forniti saranno trattati in ottemperanza alla legislazione vigente in materia di trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento europeo 2016/679 (“GDPR”)._ Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: Turni