CIRFOOD IN BREVE Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente. CUOCO / CUOCA RESPONSABILE DI STRUTTURA - VENEZIA : CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno di una struttura ospedaliera di Venezia che, riportando direttamente al District Manager, si occuperà principalmente delle seguenti attività: organizzazione e gestione del team di cucina pianificazione e produzione del menù giornaliero gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo gestione economica del budget dell'Unità produttiva gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino COSA OFFRIAMO? Orario di lavoro full time organizzato su 5 giorni settimanali con turno diurno (06.00 - 14.30) dal Lunedì alla Domenica. Sede di Iavoro : Venezia (VE)