**LA FUNZIONE SERVIZI COMUNI**
Gestisce i servizi non sanitari per conto delle Divisioni Operative, dal settore ICT e Digital Transformation, alla sicurezza sul lavoro, alla farmacia, agli acquisti e all' ingegneria clinica, ai servizi alberghieri, ai servizi immobiliari, fino all'amministrazione.
**CHI SIAMO**:
Il gruppo KOS è Leader nel panorama italiano, con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competente specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalità e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la tua salute: dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale all'assistenza socio-sanitaria agli anziani.
**PERCHE' SCEGLIERE KOS?**
KOS si distingue come un datore di lavoro che apprezza le professionalità e promuove lo sviluppo individuale attraverso i percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, il gruppo favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando possibilità di presentazione dei risultati delle attività e di confronto con professionisti del settore.
**PROFILO RICERCATO**
CUOCO DI STRUTTURA SANITARIA
**SEDE** **DI LAVORO**:
Residenza Anni Azzurri Polo Geriatrico Riabilitativo Cinisello V. Dei Lavoratori Cinisello Balsamo MI
La Residenza Anni Azzurri Polo Geriatrico Riabilitativo Cinisello offre ospitalità e servizi assistenziali sia a persone **autosufficienti**, che a persone con **diverse condizioni di non autosufficienza e/o grave decadimento cognitivo**.
È possibile effettuare **soggiorni di lungodegenza o temporanei** in seguito ad eventi acuti o ricoveri pre/post operatori, nonché **ricoveri di sollievo**.
**REQUISITI**
- Diploma di Istituto alberghiero;
- esperienza mínima di 5 anni con mansione di cuoco e di coordinamento personale cucina;
- capacità di creare turni di lavoro in linea con le esigenze di servizio;
- preferibile provenienza dal settore ospedaliero/sanitario o dalla ristorazione collettiva;
- possesso attestato HACCP;
- automunito.
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00).
**RESPONSABILITA' DEL RUOLO**
Il Cuoco:
- Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualità agli ospiti della struttura;
- Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino;
- Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato;
- Supervisiona lo stoccaggio della merce;
- Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei;
- Redige mensilmente l'inventario delle derrate;
- Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI. Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia. Verifica l'igiene mani e l'igiene divise;
- Verifica che nessuna persona non autorizzata entri nella zona preparazione pasti;
- Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità;
- Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina;
- Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP);
- Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori.
**COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI**
- conoscenza dei protocolli aziendali;
- conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza, HCCP)
- rispetto delle scadenze.
**COMPETENZE TRASVERSALI**
Rigore e metodo, ottime capacità relazionali, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente ed al rispetto dei tempi e delle priorità, affidabilità, flessibilità e capacità di coordinare un team eterogeneo di lavoro.
**CONTESTO ORGANIZZATIVO**
Il Cuoco risponde al coordinatore e fa parte della squadra cucina. Collabora con gli altri colleghi della cucina, del ristorante e dell'assistenza.
**TIPOLOGIA CONTRATTUALE**
- assunzione a tempo indeterminato;
- full time;
- CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del, RAL 23.500,00;
- tredicesima;
- piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale.
**TEMPI DI INSERIMENTO**: da concordare
**COSA VALUTIAMO NELL'ITER DI SELEZIONE?**
**IL SAPERE**:le conoscenze di base tecniche specialistiche;
**IL SAPER FARE**: il mettere in pratica le conoscenze tecniche acquisite;
**SAPER ESSERE**: l'insieme delle caratteristiche personali e relazionali;
**SAPER DIVENIRE**:lo sviluppo del potenziale, crescita ed evoluzione.
- Sei una persona che ama aiutare il prossimo e desidera lavorare in un ambiente dinamico e stimolante? KOS è sempre alla ricerca di nuovi talenti che vogliano fare la differenza nel campo dell'assistenza socio-sanitaria e sono pronte a mettersi in gioco._
**COSA ASPETTI?**
Unisciti a Kos...DIVENTA UN KOSplayer!
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterm
📌 Cuoco Struttura Sanitaria
🏢 Kos Group
📍 Cinisello Balsamo