Overview
La Di Dà Brasserie & Club nasce nel 2022 e in un anno ottiene la sua prima forchetta del Gambero Rosso (2023).
Oltre al servizio di ristorazione à la carte e alle carni scelte per la brace, offre aperitivi e signature cocktails. Il ristorante La Di Dà sur la mer si trova al Sublimis Boutique Hotel ed offre colazione, pranzo, aperitivo e cena per ospiti dell’hotel e clientela esterna.
Posizioni aperte
* Camerieri di sala
* Commis di cucina
* Cuoco Capo Partita
Requisiti e competenze
* Esperienza
* Requisiti necessari
* Esperienza più di 2 anni anche nella ristorazione alberghiera
* Conoscenza della lingua inglese. Una seconda lingua sarà ritenuta un plus
* Orientamento al cliente e qualità del servizio
* Attenzione ai dettagli
* Esperienza in servizi per eventi / catering
* Pulizia, puntualità, precisione e affidabilità
* Padronanza delle diverse tecniche di cottura e preparazione delle pietanze
* Professionalità nel rapporto con i superiori e colleghi
Requisiti specifici per ogni ruolo
* Camerieri di sala
Requisiti necessari: Esperienza più di 2 anni anche nella ristorazione alberghiera; capacità di eseguire in autonomia preparazioni di linea e porzionature; orientamento al cliente; attenzione ai dettagli.
* Commis di cucina
Requisiti necessari: Esperienza più di 1 anno anche nella ristorazione alberghiera e catering; capacità di eseguire in autonomia preparazioni di linea e porzionature; pulizia, puntualità, precisione e affidabilità.
* Cuoco Capo Partita
Requisiti necessari: Esperienza più di 2 anni nel ruolo anche nella ristorazione alberghiera e catering; si valuta esperienza agli antipasti, primi, secondi e pasticceria; padronanza delle diverse tecniche di cottura e preparazione delle pietanze; professionalità nel rapporto con i superiori e colleghi; pulizia, puntualità, precisione e affidabilità.
Condizioni contrattuali e sede
* Inquadramento: CCNL Turismo
* Full time di 6 mesi con possibilità di rinnovo
* Sede di lavoro: Genova o Camogli (Ge)
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