Siamo alla ricerca di un professionista con passione e spirito di squadra per ricoprire il ruolo di Cameriere - Chef de Rang presso la nostra struttura Sibari Green Resort.
Descrizione del Lavoro
La posizione è aperta per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti. Il candidato ideale sarà in grado di curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort. Sarà necessario accogliere e accompagnare gli ospiti, creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti e garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia.
Competenze e Qualifiche Richieste
Per questo ruolo, cerchiamo un candidato con esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) che sia orientato all'ospite, abbia attenzione e cura del dettaglio e ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative. La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale. È richiesta predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto, nonché capacità di problem solving e conoscenza norme HACCP e sicurezza. Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva è necessaria.
Benefici e Altre Informazioni
Richiediamo un candidato serio, professionista e affidabile che sia disposto a lavorare in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio.