CIRFOOD IN BREVE Con oltre 50 anni di storia, CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 18 regioni e 75 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. CIRFOOD crede fermamente nel valore della formazione, per questo ha dato vita a CIRFOOD DISTRICT Academy, per favorire e accompagnare costantemente la crescita personale e professionale di tutte le persone dell’impresa, grazie ad un modello esperienziale e personalizzabile. RESPONSABILE DI ZONA - FIRENZE: La figura ricercata, che gestirà un perimetro di strutture della città di Firenze, riporterà direttamente al Responsabile Operativo e avrà le seguenti responsabilità: Supportare e fornire consulenza alle strutture produttive in merito ai processi operativi e agli strumenti di gestione; Controllare la corretta applicazione delle procedure aziendali; Monitorare i risultati economici e di servizio. È gradita pregressa esperienza nella gestione di strutture nel settore della ristorazione collettiva (socio-sanitaria, scolastica o aziendale). Completano il profilo dinamismo, ottime doti organizzative, gestionali e relazionali, proattività e flessibilità. Area di competenza: Firenze e aree limitrofe.