Mansioni principali: - Gestire in autonomia la partita - Supervisionare la preparazione, la cottura e l’impiattamento, garantendo standard di qualità eccellenti - Coordinarsi con lo Chef e il resto della brigata per assicurare l’efficienza del servizio - Controllare la freschezza e la qualità degli ingredienti - Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e della sicurezza sul lavoro Requisiti: - Esperienza comprovata nel ruolo preferibilmente in ristoranti di alto livello - Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina moderna e tradizionale - Creatività e passione per la gastronomia - Capacità di lavorare sotto pressione, mantenendo precisione e organizzazione - Flessibilità, dedizione e attenzione ai dettagli - Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Retribuzione: €1.200,00 - €1.500,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale - Parcheggio libero - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Disponibilità: - Festivo - Turni - Turno diurno - Tutti i weekend - Weekend Esperienza: - commis di cucina: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/03/2025