Overview
Vuoi entrare a far parte di un team vincente nel mondo della ristorazione?
* CHIANCHERIA MEAT E BURGER
* RICERCA per la sede di Napoli
* un capopartita di RISTORANTE
La risorsa si occuperà prevalentemente della cottura e preparazione della carne (bombette, arrosticini, hamburger, chiancamburger, hasado, ribbs, preparazione della vetrina della carne, bistecche, cube-roll ecc).
Responsibilities
* Preparazione e cottura della carne secondo standard di qualità e presentazione della vetrina carne
* Gestione autonoma dell’organizzazione del lavoro, mantenendo ordine e pulizia
* Attitudine a lavorare in team, problem solving, dinamicità e disponibilità al crescita professionale
Qualifications
* Esperienza in braceria o cucine simili
* Conoscenza delle materie prime e capacità di selezione e gestione degli ingredienti
* Capacità di lavorare in autonomia e in modo ordinato e pulito
* Attitudine al lavoro di squadra, flessibilità e voglia di mettersi in gioco
Offer / Benefits
* Iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato
* Turni di lavoro, formazione continua con Academy interne
* Selezione on the road delle materie prime, piano carriera e supporto allo sviluppo professionale
* Retribuzione competitiva e piano incentivi
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione : €1.400,00 - €1.600,00 al mese
#J-18808-Ljbffr