Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Restaurant manager bidder terrace grand hotel parker's

Napoli
Relais & Châteaux
Manager ristorante
Pubblicato il 29 ottobre
Descrizione

PulliReparto: Direzione esecutiva e funzioni di supporto /li /ul /brh3Descrizione dell'azienda /h3 /brpIl Grand Hotel Parker's, primo albergo di lusso a Napoli, incarna l'eleganza napoletana e l'ospitalità d'altri tempi. Dimora indipendente gestita dalla famiglia Avallone, offre un ambiente di lavoro professionale, sereno e accogliente. Al suo interno, il George Restaurant, è il primo due stelle Michelin 2025 della città. Il team dell'accoglienza, ambasciatore dei nostri valori, è dinamico, coinvolgente e altamente professionale. /p /brpDal 1° maggio 2025, siamo entrati a far parte della prestigiosa famiglia Relais Châteaux. /p /brh3Descrizione del lavoro /h3 /brpIl Restaurant Manager dovrà avere spirito di leadership e visione operativa, per la gestione del ristorante Bidder Terrace, dedicato alla cucina tradizionale napoletana rivisitata con eleganza. /p /brpLa risorsa sarà il punto di riferimento per tutto il team di sala del ristorante della tradizione con l'obiettivo di strutturare, far crescere e rendere solido il reparto, garantendo al contempo un servizio coerente con gli alti standard dell’hotel e un’esperienza autentica per l’ospite. /p /brpbResponsabilità principali: /b /p /brul /brliGuidare e motivare il team di sala, garantendo un ambiente di lavoro positivo, efficiente e focalizzato sugli obiettivi. /li /brliOrganizzare e gestire turni di lavoro, presenze e copertura dei servizi in modo strategico e sostenibile. /li /brliFormare, affiancare e far crescere professionalmente il personale, puntando al miglioramento continuo delle competenze. /li /brliMantenere standard elevati di servizio e cura del dettaglio, coerenti con l'identità del ristorante. /li /brliLavorare in sinergia con lo chef e la brigata per un coordinamento fluido tra cucina e sala. /li /brliSupervisionare prenotazioni, mise en place e servizi speciali. /li /brliMonitorare costi, performance economiche e indicatori di produttività del reparto. /li /brliEssere un punto di riferimento per il team. /li /br /ul /brpbRequisiti richiesti: /b /p /brul /brliAlmeno 3-5 anni di esperienza come Restaurant Manager o Maître in contesti fine dining o hotellerie di lusso. /li /brliSpiccate capacità organizzative, decisionali e relazionali. /li /brliAutorevolezza, empatia e leadership naturale nella gestione dei collaboratori. /li /brliOttima conoscenza del servizio alla francese, alla russa e contemporaneo. /li /brliOttima padronanza dell’italiano e dell’inglese fluente; la conoscenza di una seconda lingua è un plus. /li /brliFamiliarità con software gestionali e strumenti di controllo dei costi. /li /brliConoscenza della tradizione gastronomica napoletana/mediterranea. /li /br /ul /brh3Ulteriori informazioni /h3 /brpIl Grand Hotel Parker’s promuove un ambiente di lavoro collaborativo, basato sul rispetto, la trasparenza e la valorizzazione del singolo. /p /brpLa meritocrazia è un valore fondamentale, con opportunità di crescita professionale e riconoscimenti per l’impegno e la passione. /p /brpLa nuova risorsa verrà inserita in una realtà prestigiosa, in costante evoluzione. /p /brul /brliContratto stagionale iniziale di 6 mesi (CCNL Turismo), con possibilità di proroga. /li /brliTurni di 5 giorni su 7, con riposi a rotazione e senza turni spezzati. /li /brliSi valutano candidature di residenti in zona o con disponibilità al trasferimento a Napoli b(alloggio non fornito) /b. /li /br /ul /brpIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. /p /brpInvia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti. /p /brh3Sede del lavoro /h3 /brpIl Grand Hotel Parker’s, Via Napoli, Napoli, Italia. /p /p #J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Assistant restaurant manager, hb's restaurant
Napoli
Four Seasons Hotels and Resorts
Manager ristorante
Offerta simile
Restaurant manager – nuova apertura bistrot
Napoli
Guerri
Manager ristorante
42.500 € all'anno
Offerta simile
Restaurant manager
Mugnano di Napoli
Jobbit
Manager ristorante
33.000 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Napoli
Lavoro Napoli
Lavoro Provincia di Napoli
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Napoli > Restaurant Manager Bidder Terrace Grand Hotel Parker's

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva