Cucina di Alta Gourmet
Far parte di un ambiente dinamico e collaborativo significa condividere un progetto dove ognuno possa esprimere al meglio il proprio potenziale e affrontare con successo le sfide del futuro. Nella nostra cucina professionale, ogni persona contribuisce con il proprio talento e impegno al raggiungimento di obiettivi comuni.
Nell'ambiente valorizziamo le differenze e promuoviamo il confronto, considerandoli una ricchezza e uno stimolo per crescere insieme. Investiamo costantemente in percorsi formativi che spaziano dalle competenze tecniche alla crescita delle soft skills.
* Descrizione del ruolo:
* In questa posizione come aiuto cuoco/a, siamo alla ricerca di una risorsa motivata e determinata che abbia ottimi doti relazionali, orientamento al lavoro di squadra e flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
Requisiti:
* Ottimi doti relazionali;
* Orientamento al lavoro di squadra;
* Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
* Part-time con turni - 10:30-14:00 e 17:00-20:00.
Vantaggi:
* Lavoro part-time con orario regolare;
* H settimanali: 18 - liv 5 - CCNL Cooperative.