 
        
        CBS Lavoro spa – Agenzia per il Lavoro - ricerca per noto Ristorante e Bistrot, una figura di:
COMMIS DI CUCINA_COURMAYEUR _STAGIONE INVERNALE
La risorsa, curiosa, competente e con tanta voglia di imparare e crescere, sarà in affiancamento allo Chef e si occuperà principalmente di:
- preparazione degli ingredienti
- assistenza ai cuochi nella preparazione dei piatti, aiutando con le cotture e impiattamenti meno complessi
- pulizia delle postazioni, attrezzi e utensili e tenuta in ordine della dispensa
- verifica scorte e segnalazione eventuali necessità
Requisiti:
- Diploma di istituto alberghiero o studi analoghi
- Minima esperienza in cucina presso ristoranti, hotel
- Buona conoscenza delle materie prime e dei prodotti
- Buona conoscenza delle varie fasi del processo
- Conoscenza delle norme igienico sanitarie, di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti
- Attestato HACCP
- Capacità di mantenere alti livelli di pulizia nella cucina
- Competenza, curiosità e fantasia nella ricerca di nuovi ingredienti e piatti
- Buone doti relazionali e comunicative
- Buone doti organizzative, di problem solving, serietà e professionalità
Si Offre: inserimento a tempo determinato per la stagione invernale (dicembre - marzo)
(in condivisione con altri colleghi)
Orario di lavoro: FT
Luogo di Lavoro: Courmayeur
#fashion
Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. CBS Lavoro S.p.a. Iscr. Albo Agenzie per il Lavoro Aut. Min. Prot. N. R.0000025 del 26-02-2021
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Somministrazione 
Durata contratto: 4 mesi
Benefit:
- Orario flessibile
Domande di preselezione:
- hai possibilità di alloggio in zona?
- Hai già maturato qualche esperienza in questo ruolo? per quanto tempo?
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)