Descriviamo la posizione
Siamo alla ricerca di un individuo appassionato e dinamico per ricoprire il ruolo di Commis di cucina presso un hotel 4 stelle ubicato nel centro di Roma. Questa persona dovrà essere orientata alla qualità del servizio e disposta a lavorare in equipe per contribuire alla soddisfazione degli ospiti.
Principali responsabilità
* Preparare e organizzare le materie prime per il servizio quotidiano
* Supportare il team nella preparazione e nell'impiattamento dei piatti, secondo gli standard degli hotel
* Curare l'ordine, la pulizia e la sanificazione della postazione di lavoro e degli strumenti
* Garantire il corretto stoccaggio e la conservazione degli alimenti
* Rispettare rigorosamente le normative igienico-sanitarie (HACCP)
* Mantenere elevati standard qualitativi nel rispetto delle linee guida aziendali
Requisiti principali
* Esperienza pregressa nel ruolo (hotel, resort, ristoranti, mense, villaggi turistici)
* Ottima conoscenza delle tecniche di preparazione, lavorazione e conservazione degli alimenti
* Buona manualità, rapidità e precisione
* Spiccato senso di responsabilità, professionalità e affidabilità
* Esperienza di almeno 2 anni nella stessa mansione
* Ottima capacità organizzativa e predisposizione al lavoro in equipe
* Capacità di integrarsi nel gruppo e svolgere i compiti assegnati con puntualità e dedizione
* Conoscenza fluente della lingua italiana
* Contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di conferma a tempo indeterminato
* Alloggio non previsto
* Conoscenza di una seconda lingua (inglese o altra) costituisce titolo preferenziale
* Standing curato e orientamento al cliente anche nei contesti operativi
Se sei all'altezza di questi requisiti, potresti essere la persona che stiamo cercando. Invia il tuo CV per scoprire ulteriori informazioni sulla posizione.