PTemakinho Spa, nota catena di ristoranti con cucina nippo-brasiliana leader nel segmento casual dining, ricerca, nell’ambito del suo progetto di espansione in Italia e all’estero, un / una bRestaurant Manager /b per il ristorante di Firenze. /p h3Responsabilità principali /h3 ol liSupervisione completa del locale, garantendo il rispetto delle direttive aziendali da parte del personale di tutti i reparti (bar, cucina e sala). /li liGestione della soddisfazione del cliente, gestione di eventuali criticità e verifica costante della qualità del prodotto e del servizio erogato. /li liGestione dello staff, inclusa selezione, assunzione, formazione e turni, mantenendo un clima organizzativo positivo. /li liGestione delle merci e degli inventari in linea con le esigenze del punto vendita. /li liGestione del conto economico del locale secondo i budget aziendali, redazione di report e monitoraggio di aspetti HACCP e sicurezza. /li liVerifica dell'applicazione delle procedure aziendali e comunicazione con i vari dipartimenti (manutenzioni, HR, IT, amministrazione). /li liMonitoraggio dell'uso e della manutenzione delle attrezzature e dei locali. /li /ol h3Requisiti /h3 ul liEsperienza comprovata di almeno 3 anni in ruoli simili in contesti strutturati. /li liForti capacità di leadership, motivazionali e personali. /li liCapacità di team building e problem solving. /li liOttimo standing e doti relazionali. /li liFamiliarità con l’utilizzo del PC e dei principali applicativi (pacchetto Office). /li /ul #J-18808-Ljbffr