 
        
        Pescaia Walking Food sta selezionando una nuova figura con la mansione di CUOCO con contratto full time su due turni (pranzo/cena) per la stagione estiva 2025.
L'azienda tratta prevalentemente materie prime di pesce di alta qualita' servite sotto forma di panini e fritture.
PWF e' uno street food moderno high quality, giovane e dal carattere fortemente identitario, leader nel settore del contesto regionale.
La risorsa sara' formata ed inserita per un progetto a medio/lungo termine che possa andare anche oltre la stagionalita' con possibilita' di essere costantemente seguita e formata.
Le responsabilita' della figura del Cuoco saranno quelle di gestire le prassi della preparazione, guidare il servizio nella sua organizzazione e nelle sue tempistiche, il controllo e gestione delle buone tecniche HACCP oltre ad essere costantemente interfacciato con la proprieta'.
Pescaia Walking Food sara' responsabile della formazione sui mansionari e sulle linee guida delle prassi lavorative.
Qualifica
Conoscenza delle materie prime ittiche, capacita' di organizzazione personale e della linea, velocita' e capacita' manuale nel servizio, resistenza allo stress ed alle criticita' relative alla stagionalità', volontà' di crescere internamente all'azienda, forte propensione a lavorare in team.
Non e' necessaria la quantita' di anni di esperienza pregressa ma e' preferibile la volonta' personale di crescita all'interno dell'azienda che sara' a sua volta responsabile della formazione necessaria all'obbiettivo personale del candidato.