Ph3bDescrizione del ruolo: /b /h3 pLa figura del Restaurant Manager sarà responsabile della gestione completa del ristorante, con particolare attenzione agli aspetti organizzativi, operativi e gestionali del ristorante. L’orario di lavoro sarà variabile, in funzione delle esigenze operative del ristorante e delle principali attività in programma. /p h3bResponsabilità: /b /h3 ulliCoordinamento delle attività quotidiane di sala e cucina /liliMonitoraggio degli standard qualitativi e dell’esperienza cliente /liliOrganizzazione dei turni, ferie e presenze dei dipendenti /liliSelezione, onboarding e formazione del personale stagionale e permanente /liliMonitoraggio delle performance e gestione dei feedback /liliPresenza attiva durante le occasioni speciali per garantire il corretto svolgimento /liliControllo dei costi operativi e del food beverage /liliRedazione di report periodici sull’andamento del ristorante /liliInterfaccia con la proprietà per aggiornamenti e proposte di miglioramento /liliCoordinamento degli ordini e dei rapporti con i fornitori locali /liliVerifica del rispetto delle normative HACCP e controllo della sicurezza sul lavoro e delle procedure interne /li /ul h3bCosa offriamo: /b /h3 ulliContratto di lavoro commisurato all’esperienza, con possibilità di crescita interna /liliAmbiente di lavoro dinamico e stimolante, all’interno di una realtà prestigiosa come Il Borro /liliOpportunità di gestire un team motivato e contribuire attivamente allo sviluppo del ristorante /li /ul p bPer candidarsi /b: /p ulliTramite l'annuncio in oggetto /liliIl sito: /li /ul /p #J-18808-Ljbffr