PSei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? /ppHai esperienza come cuoco in contesti strutturati? /ppQuesta è l’opportunità che fa per te! /ppRandstad Italia, per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, ricerca un /p pCUOCO RISTORAZIONE COLLETTIVA /p pSi offre: iniziale contratto di somministrazione con possibilità di proroghe. /ppOrario di lavoro: Part-time da lunedì alla domenica, con riposo a rotazione, sulle seguenti fasce orarie: 10:00-15:00 e 17:30-21:00. /p pLuogo di lavoro: IMPERIA, SANREMO, VENTIMIGLIA /ppRetribuzione oraria: 9 - 10€ /ph3esperienza /h31 annobrpSei in possesso dei seguenti requisiti? /pulliesperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente maturata in contesti di ristorazione collettiva (mense, ospedali); /liliattestato HACCP in corso di validità; /liliflessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni; /lilicapacità di lavorare in team; /lilibuone doti comunicative e relazionali. /li /ul pCandidati subito! /p pLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). /pbrpDi cosa ti occuperai? /p ullippreparazione dei piatti seguendo i menù e i ricettari stabiliti; /p /lilipgestione delle scorte, al fine di garantire la disponibilità degli ingredienti necessari; /p /lilipaccoglienza e servizio del cliente; /p /lilippulizia e riordino delle aree di lavoro. /p /li /ul