Si cerca per un ristorante al centro di Pompei un commis di cucina. La risorsa sarà inserita in un contesto giovane e dinamico e si occuperà della produzione della cucina partecipando alle seguenti attività:
* Collaborazione con il Cuoco Capo Partita e lo Chef per tutte le preparazioni e attività (preparazione linee e servizio), seguendone le direttive e supportandone il lavoro;
* Ricezione delle merci e stoccaggio;
* Pulizia degli ambienti e delle attrezzature.
Requisiti :
* Diploma alberghiero o corsi in ambito gastronomico / ristorativo;
* Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra;
* Residenza a Napoli o zone limitrofe sarà considerata un requisito preferenziale.
Altre informazioni :
* Contratto a tempo determinato, con finalità di stabilizzazione;
* Decorrenza: immediata;
* Orario di lavoro full time;
* Concreta possibilità di crescita professionale;
* Turni di lavoro dal martedì al sabato, pranzo 9:30 - 16:00, cena dalle 18:30 fino a chiusura, domenica solo pranzo.
Contratto di lavoro : Tempo pieno, tempo indeterminato.
Stipendio : €800,00 - €1.200,00 al mese.
Esperienza :
* Commis di cucina: almeno 1 anno (obbligatorio).
#J-18808-Ljbffr