Per una nostra azienda cliente, siamo alla ricerca per la stagione estiva di
un/a Cuoco/a
per una struttura alberghiera 3 stelle situata nella splendida valle montagnosa di
Molveno
(Provincia di Trento).
La struttura prevede la possibilità di vitto e alloggio.
Il servizio prevede pensione completa con menù a 4 scelte prenotate il giorno precedente dagli ospiti (media di 150 ospiti).
Siamo alla ricerca di una figura che sia precisa, affidabile e attenta ai dettagli e che abbia esperienza nel ruolo.
Principali mansioni e responsabilità :
Preparazione dei pasti per circa 150 ospiti al giornoGestione dei turni e della linea di cucinaCoordinamento nella gestione delle 4 scelte giornaliere di menùCura dell'igiene, HACCP e ordine della cucinaCollaborazione e spirito di squadra
Requisiti richiesti:
Esperienza nel ruoloPassione per la cucinaAutonomia, precisione e organizzazioneDisponibilità immediata
Offerta:
Contratto stagionale:
10/06 – 10/09Retribuzione:
dipenderà dall'esperienza del profiloVitto e alloggio fornitiAmbiente dinamico e contesto turistico di qualità in una località montana