Descrizione del lavoro Il / La Commis di Cucina sarà un membro essenziale della nostra brigata, con l’opportunità di lavorare a stretto contatto con professionisti esperti. Si occuperà della preparazione della linea degli antipasti e, a rotazione, del servizio di colazione per gli ospiti del nostro hotel (14 camere). Questo ruolo è ideale per chi desidera imparare e crescere in un contesto di alta ristorazione.
Mansioni
Supportare lo Chef de Partie e il Sous Chef nella preparazione della linea degli antipasti.
In fase alternata, preparare e gestire il servizio delle colazioni per gli ospiti dell’hotel.
Assicurare la pulizia e l’ordine della propria postazione di lavoro e delle aree comunità della cucina.
Collaborare con il team per mantenere un flusso di lavoro efficiente e armonioso.
Contribuire attivamente al rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie.
Qualifiche
Esperienza :
Anche se non è richiesta una lunga esperienza, è gradita una pregressa esperienza in cucine professionali. È fondamentale la passione e la voglia di imparare.
Conoscenze tecniche :
Ottima conoscenza e applicazione delle normative HACCP.
Conoscenze linguistiche :
È preferibile la conoscenza della lingua inglese.
Etica lavorativa :
Attitudine al lavoro di squadra, serietà, affidabilità e resistenza all’ostress.
Sensibilità professionale :
Voglia di crescere e interesse verso la sostenibilità in cucina.
Disponibilità :
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turnazioni, inclusi fine settimana e festivi, durante tutta la stagione (marzo‑novembre).
Informazioni aggiuntive
Contratto di lavoro stagionale da marzo a novembre.
Alloggio garantito per tutta la durata del contratto.
Retribuzione in linea con il 6°S del Contratto Collettivo Nazionale di Lavoro per i Pubblici Esercizi.
Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante in un contesto unico e prestigioso, con ottime possibilità di crescita professionale all’interno della nostra brigata.
L’opportunità di lavorare in uno dei paesaggi più belli d’Italia, all’interno di una rinomata struttura del circuito Relais & Châteaux.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016 / 679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903 / 77 e 125 / 91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti.
#J-18808-Ljbffr