Per struttura ricettiva nel cuore di Firenze ricerchiamo:
Chef De Rang - Colazione e Bar
La risorsa selezionata avrà le seguenti responsabilità:
* Gestire il servizio delle colazioni;
* Preparare e servire bevande al bar;
* Supportare il team di cucina nel riscaldare eventuali pietanze.
I requisiti richiesti sono:
* Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in hotel;
* Buona conoscenza della lingua inglese;
* Ottime capacità relazionali e di gestione del cliente;
* Flessibilità e predisposizione al lavoro in team;
* Passione per la ristorazione e attenzione ai dettagli.
Orario di Lavoro: Full Time 40 ore settimanali da Lunedì alla Domenica con 2 giorni di riposo a rotazione con orario 6.30- 15.00 con mezz'ora di pausa.
Disponibilità a sporadiche sostituzioni del bartender con orario 15.00-23.30 con mezz'ora di pausa.
Contratto a tempo determinato tramite agenzia con prospettiva di inserimento stabile in azienda.