TEMPOR Spa, Filiale di Parma, ricerca per importante azienda cliente operante nell'ambito della ristorazione collettiva e commerciale di Modena:
POSIZIONE:
CUOCHI/E.
Le figure selezionate potranno essere inserite all'interno di strutture aziendali e/o ospedaliere dove avranno modo di occuparsi delle attivit di: preparazione di primi e secondi piatti caldi e freddi, riordino della cucina, gestione del team di lavoro.
REQUISITI:
- Pregressa esperienza nel ruolo maturata preferibilmente nell'ambito della ristorazione collettiva o in contesti simili;
- Conoscenza delle normative HACCP;
- Possesso di attestato HCCP in corso di validit,
- Capacit di lavorare in team e gestione dello stress;;
- Automunita/o;
OFFERTA:
Contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione, a scopo stabilizzazione.
Orario di lavoro: 35h settimanali con orario giornaliero dalle 6.30 alle 14.30; dal lunedì al venerdì
Luogo di lavoro: Maranello (MO)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/679.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione vetrinabakeca