Cercasi Capo Partita per Ristorante
Un ristorante tipico toscano cerca due capi partita che possano gestire la cucina con ambizione e dinamismo. L'obiettivo è quello di raggiungere la stella Michelin.
Le caratteristiche del ruolo:
* Gestione della posizione con autonomia
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservazione delle materie prime per alimenti
* Pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestione ordini e forniture della cucina
* Identificazione delle proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparazione delle salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispetto delle porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzo degli strumenti di cucina
* Utilizzo delle tecniche di riscaldamento degli alimenti
Si offre un'opportunità di crescita professionale in un ambiente dinamico e innovativo. Il contratto è a tempo determinato stagionale (Giugno - Novembre/Dicembre) con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è full time, 6 giorni a settimana su turni spezzati di circa 7h.
Lo stipendio offerto è di 2200/2500€ mensili netti + vitto e alloggio.
I pasti sono inclusi per lo staff.