Descrizione azienda Per Azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, Synergie Italia Spa- divisione Romagna direzionale è alla ricerca di: CUOCO/A Posizione Predisposizione delle materie prime; Preparazione e cottura di pietanze di vario tipo; Gestione dispense e celle frigorifere. Requisiti I candidati ideali presentano i seguenti requisiti: pregressa esperienza maturata all'interno della ristorazione collettiva buone doti organizzative; flessibilità oraria; possesso dell attestato alimentarista; Altreinformazioni Si offre: iniziale contratto in somministrazione con possibilità di proroghe, finalizzato all'inserimento solido in azienda. Orario di lavoro: FULL TIME Sede di lavoro: Riccione L'offerta è rivolta a candidat nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004 by helplavoro.It