L'azienda per la quale lavoreremo è una collezione di alberghi 5* situati in location suggestive del territorio nazionale. Le strutture hanno un design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende destinazioni aspirazionali per un pubblico internazionale.
Siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
La nostra azienda ha annunciato la partnership con lo chef più stellato al mondo Alain Ducasse.
Obiettivo: garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO.
Posizione e mansioni:
Per il Romeo Hotel 5* lusso di Napoli siamo alla ricerca di un Chef de partie di pasticceria. Le mansioni principali sono:
1. Gestire la preparazione e presentazione dei piatti, sotto indicazione dello Chef.
2. Collaborare nella preparazione, pulizia e organizzazione delle pietanze.
3. Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti.
4. Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza.
Requisiti:
* Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin.
* Esperienza pregressa in Hotel 5*L.
* Disponibilità a lavorare su turni.
* Attitudine a lavorare in team.
* Disponibilità a lavorare su turni.
Vantaggi del lavoro con noi:
Sarai parte di un team di professionisti appassionati e impegnati nell'offrire esperienze uniche ai nostri ospiti.
Potrai sviluppare la tua carriera in un ambiente dinamico e stimolante.
Avrai la possibilità di lavorare con equipaggiamenti e tecnologie di ultima generazione.
Parteciperai a corsi di formazione continua per migliorare le tue competenze e aumentare la tua efficienza.
avrai accesso a risorse e strumenti per gestire i tuoi obiettivi professionali.